• Pratos do Dia
  • Fit do dia
  • Pratos Exóticos
  • Pratos Tradicionais
  • Combinados
  • Sobremesas
  • Lanches

Pratos do Dia

  • Segunda-feira:

    Feijão branco (Ensopado com carne bovina, servido com arroz cabelo de anjo)
    Quibe assado (Acompanha salada oriental e coalhada fresca)
    Virado à Paulista (Acompanha arroz branco, tutú de feijão, couve refogada, banana grelhada, chuleta bovina e ovo frito)

  • Terça-feira:

    Parmegiana de carne (Acompanha arroz e fritas ou legumes)

    Parmegiana de frango (Acompanha arroz e fritas ou legumes)

    Quiabo com Carne (Com molho de tomate e carne, acompanhado de arroz cabelo de anjo)
    Arroz marroquino com frango (Acompanha coalhada fresca e salada oriental)
     

  • Quarta-feira:

    Fatti de Cordeiro (Acompanha arroz marroquino, pedaços de pernil de cordeiro cozidos, pão sírio torrado, grão de bico cozido, coalhada fresca, manteiga com alho e amêndoas lâminadas)
    Fatti de Frango (Acompanha arroz marroquino, pedaços de peito de frango cozidos, pão sírio torrado, grão de bico cozido, coalhada fresca, manteiga com alho e amêndoas lâminadas)
    Feijoada de Cordeiro (Feijão preto com pedaços de pernil de cordeiro, acompanhado de arroz branco, farofa, couve refogada, carrê de cordeiro e linguiça síria)
    Uzi de Cordeiro (Massa folhada recheada com arroz marroquino, carne de cordeiro e castanha acompanhadas de coalhada fresca)
    Picadinho de Alcatra (Acompanha arroz branco, feijão carioca, couve refogada e farofa)

    Arroz Marroquino com Cordeiro

     

  • Quinta-feira:

    Fatti de Frango (Arroz marroquino,  pedaços de peito de frango cozidos, pão sisio torrado, grão de bico cozido, coalhada fresca, manteiga com alho e amêndoas laminadas)
    Kafta ao forno com batatas (Acompanha arroz cabelo de anjo)
    Mulukhieh (Ensopado de verduras acompanhado de arroz branco, peito de frango e sobrecoxa de frango cozidos, carne cozida, pão sírio torrado e vinagrete)
    Massa do dia com Filé de frango (Toda quinta-feira uma massa diferente pra você!)

  • Sexta-feira :

    Filé de Pescada Abuzuz (Filé de Pescada Branca empanada e gratinada ao molho tajen com castanha, acompanhado de arroz e fritas ou legumes)

    Filé de Pescada com Camarão (Acompanha arroz e fritas ou legumes)
    Filé de Pescada Empanado (Acompanha molho tahine, arroz e fritas ou legumes)

  • Sábado:

    Feijoada de Cordeiro (Feijão cozido com pedaços de pernil de cordeiro, acompanha arroz, farofa, couve refogada, linguiça síria e carrê de cordeiro)

    Uzi de Cordeiro (Massa folhada recheada com Arroz Marroquino, cordeiro e castanha, acompanhada de coalhada fresca)

    Fatti de Cordeiro (Arroz Marroquino, pedaços de pernil de cordeiro cozidos, pão sírio torrado, grão de bico cozido, coalhada fresca, manteiga com alho e amêndoas lâminadas)

    Fatti de Frango (Arroz Marroquino, pedaços de peito de frango cozidos, pão sírio torrado, grão de bico cozido, coalhada fresca, manteiga com alho e amêndoas lâminadas)

    Arroz Marroquino com Cordeiro (Acompanha coalhada fresca)

Fit do dia
Alimentação saborosa e nutritiva pra você!

  • Segunda-feira

    Espeto de Alcatra, Abóbora assada, Farofa de Banana e Feijão.

  • Terça-feira

    Sobrecoxa grelhada com Creme de Milho, Arroz Integral e Brócolis.

  • Quarta-feira

    Hambúrguer com Mussarela derretida, Cebola caramelizada, Batata Doce e Couve.

  • Quinta-feira

    Espaguete de Abobrinha ao sugo, com bolinhas de Kafta e Arroz integral.

  • Sexta-feira

    Filé de Pescada grelhado, Arroz integral e Legumes ao forno. 

Pratos Exóticos

  • CHAUARMA DE CARNE

    (Lascas de carne bovina, marinadas em tempero especial de um dia para o outro e grelhadas; Servido em porção, com molho Tahine)

  • CHAUARMA DE FRANGO

    (Lascas de frango – peito e antecoxa- marinadas de um dia para o outro e grelhadas; Servido em porção com pasta de alho)

  • FALAFEL

    (Bolinhos fritos de fava e grão-de-bico, servidos em porção, com Molho Tahine)

  • FUL MUDAMAS

    (Ensopado de fava e grão de bico, servido com Kabis – conservas de pepino , azeitona verde, nabo, berinjela, pimenta verde e vermelha - e pão quente)

  • HOMOS COM CHAUARMA

  • HOMOS COM ALCATRA

  • LINGUÍÇA SÍRIA

    (Linguíça de carne bovina, marinada de uma dia para o outro em tempero especial e grelhada; Servida com Azeitona Síria)

  • OVOS COM LINGUÍÇA

    (Linguíça Síria assada,  com ovos em tigela de barro) 

  • MULUKHIEH

    (Ensopado de verduras, acompanhado de arroz branco, peito de frango e sobrecoxa de frango cozidos, carne cozida, pão sírio torrado e vinagrete)

  • FATTI DE CORDEIRO

    (Arroz Marroquino, pedaços de Pernil de Cordeiro cozidos, Pão Sírio torrado, Grão de Bico cozido, Coalhada fresca, Manteiga com Alho, e Amêndoas lâminadas)

  • FATTI DE FRANGO

    (Arroz Marroquino, pedaços de Peito de Frango cozidos, Pão Sírio torrado, Grão de Bico cozido, Coalhada fresca, Manteiga com Alho e Amêndoas lâminadas)

Pratos Tradicionais

  • Entradas

    Babaghanuj (Pasta de Berinjela)
    Coalhada fresca
    Coalhada fresca com pepino
    Coalhada seca
    Coxinha
    Esfiha (Carne, coalhada, queijo, verdura e zaatar)
    Fatuche
    Homos (Pasta de Grão de Bico)
    Kabis (Conserva de berinjela, nabo, pepino, pimenta verde, vermelha e azeitona libanesa)
    Quibe frito
    Quibe cru
    Salada juliana
    Salada mista
    Salada Oriental
    Tabule

  • Pratos quentes

    Arroz branco
    Frango grelhado
    Arroz sírio (com cabelo de anjo)
    Michui de alcatra
    Arroz com lentilha
    Michui de frango
    Arroz marroquino
    Michui de Kafta
    Charuto de repolho
    Michui de cordeiro
    Charuto de uva
    Tripa recheada
     

Combinados

  • Combinados

    Monte o seu combinado escolhendo um de cada um dos 3 grupos abaixo:

    Entradas, Proteínas e Acompanhamentos

     

    ENTRADAS

    Babaghanuj

    Coalhada seca

    Homos

    Fatuche

    Salada Oriental

    Tabule

     

    PROTEÍNAS

    Michui de carne

    Michui de frango

    Michui de kafta

    Falafel

    Kibe assado

    Kibe cru

     

    ACOMPANHAMENTOS

    Arroz branco

    Arroz sírio

    Arroz com lentilha

    Arroz marroquino

    Charuto de repolho

    Charuto de uva

Sobremesas

  • Ataif de nata

  • Beklawa (Folhados de Nozes)

  • Burma (Enrolados de Nozes)

  • Halewe (Doce feito do Gergelim)

  • Mahmul de Nozes

  • Mahmul de Tâmara

  • Mohalabieh

    (Com Calda de Ameixa ou Geléia de Damasco)

  • Namura (Doce de Semolina)

  • Ninhos de Damasco, Amêndoas ou Nozes

  • Ninhos Pequenos de Pistache, Nozes ou Amêndoas

Lanches
Todos os lanches são feitos no pão sírio

  • Araes

    (Kafta crua, cebola e tomate na chapa)

  • Chich Tauk

    (Espeto de frango, batata frita, pasta de alho, alface e tomate)

  • Chauarma de carne

    (Tiras de carne, conservas, salsinha, cebola e taratur)

  • Chauarma de frango

    (Tiras de frango, batata frita, pasta de alho, alface e tomate)

  • Falafel

    (Bolinhos fritos de grão de bico e fava, alface, conservas e taratur)

  • Fígado

    *Sob encomenda

    (Fígado, batata frita, pasta de alho, alface e tomate) 

  • Kafta

    (Espeto de kafta, homos, salsinha, conservas, tomate e alface)

  • Lingüiça

    (Linguiça, conservas, salsinha e tomate)

  • Lanche de coalhada seca

    (Coalhada seca, pepino, tomate, hortelã e azeite)

Rua Miller, 622 - Brás 03011-010 - SP - Seg. à Sab. das 7:30 às 16:20

11 3315-9694 - 11 94536-6262 (Whatsapp) - comunicacao.abuzuz@gmail.com - fb.com/RestauranteAbuzuz - @restauranteabuzuz